目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個笑話曾排世界第一在一個有眾多名流出席的晚會上,鬢髮斑白的巴基斯坦影壇老 將"雷利"拄著枴杖,蹣跚地走上臺來就座。  主持人開口問道:「訂做禮服您還經常去看醫生?」  「是的,常去看。」  「為什麼?」  「因為病人必須常去看醫生,醫生才能活下去。」 臺下爆發出濾桶熱烈的掌聲,人們為老人的樂觀精神和機智語言喝彩。 主持人接著問: 「您常請教醫院的藥師,有關藥物的服用方法嗎?」 「是的,我常請教藥酒店經紀師,有關藥物的服用方法,因為藥師也得賺錢活下去。」 臺下又是一陣掌聲。 「您常吃藥嗎?」 「不,我常把藥扔掉。因為我也要活下去。」 酒店工作 臺下更是哄堂大笑  

zhkmovgtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寒山拾得忍耐歌寒山拾得忍耐歌作者:寒山拾得笑呵呵。我勸世人要相我。 忍一句。禍根從此無生處。饒一著。切莫與人爭強弱。 耐一時。火坑變作白蓮池。退一節能燈具步。便是人間修行路。 任他嗔。任他怒。只管寬心大著肚。終日被人欺。神明天地知。 若還存心忍。步步得便宜。聽聽聽。堂前父母須當敬。兄弟同胞要一心。酒店經紀枕邊讒言休要聽。天天天。天意與人無兩般。為人莫作虧心事。舉頭三尺有青天。由由由。也有懽喜也有愁。世間苦樂不均事。萬物從天不白由。命命命。五行八酒店工作字皆前定。切莫算計他人有。富貴貪窮都是命。安安安。夜間一宿日三餐。非干己事休招惹。身得安時夢也安。分分分。今生衣祿前生定。休將巧計害他人。兒孫酒店打工自有兒孫福。守守守。命理有時終須有。莫恨貧苦怨爹娘。兒孫兄弟常相守。己己己。別人閑事不要理。休言長短恥笑人。何不將心諒自己。空身、空心、空性、酒店兼職空法

zhkmovgtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論